Обзор на часы Breitling Navitimer

Часы Breitling NavitimerБуквально 4 дня назад, я приобрёл через интернет-магазин http://playenjoy.ru часы Breitling Navitimer. Очень приличны часы, так что теперь я готов поделиться с вами информацией по ним.
Начнём с того что компания Breitling давний и известный производитель часов. К сожалению оригинальные часы от них мне не по карману, поэтому я сразу настраивался на копию, или как их ещё называют реплику. И нашёл их в вышеупомянутом интернет магазине. Вообще предпочитаю аксессуары покупать именно онлайн – так дешевле, и как показывает практика, товар качественнее.
Магазин сразу понравился – из-за удобного каталога и большого ассортимента. Выбрать оказалось довольно сложно, но в итоге я остановился на часах Breitling Navitimer. Этот выбор был обусловлен несколькими факторами, которые показались мне определяющими.
• Дизайн. Часы Breitling Navitimer выглядят просто великолепно. Классический дизайн отлично подойдёт к строгому стилю, и не будет смотреться нелепо с повседневной одеждой.
• Цена. Мне показалась вполне приемлемой. Действительно цена доступна многим из нас, то есть купить часы Breitling Navitimer может абсолютное большинство взрослого населения нашей страны.
• Отзывы. Положительные отзывы о данной копии сыграли немаловажную роль в моём выборе.
Описывать внешний вид часов Breitling Navitimer в подробностях я не вижу смысла, ибо всё можно увидеть на http://playenjoy.ru. Расскажу о другом.
Приятно было получить в качестве бонуса коробочку для часов. Вроде мелочь, но было приятно. Так же порадовала возможность оплаты при получении часов лично в руки. Это дало гарантию что они дойдут до меня.
Внешних дефектов я не увидел. Часы исправно тикали, перевёл на правильное время без всяких проблем. Браслет из экокожи (потом выяснил что это за материал и остался удовлетворён им) приятен на ощупь и не натирает кожу запястья. Цветовая гамма часов Breitling Navitimer мне понравилась, преобладают строгие цвета – чёрный и белый.
К минусам могу отнести что дополнительные циферблаты Breitling Navitimer не работали. Впрочем, не знаю, пользовался бы я ими в обратном случае. Тем не менее они выполняют декоративную роль.
Часы Breitling Navitimer не являются механическими. Положительный этот факт или отрицательный решайте сами, лично мне нравится кварцевые – не надо водиться с подзаводом.
Подведя итоги можно сказать что часы полностью оправдали ожидания. Моё мнение они полностью стоят той цены, которую за них просят.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика
Каталог VPS хостинг